Privacy Policy
Di seguito si riporta l’Informativa al trattamento dei dati personali che viene presentata in fase di acquisto dei servizi Infinito Mail Premium offerti da DATCom S.r.l..

TITOLARE dei dati è:
DATCom S.r.l.
Sede legale in Corso Garibaldi 49, 20121 Milano MI
Sede operativa in Via Alazaia Naviglio Pavese, 3 20090 Assago MI
Fax 02 89309608 Email: privacy@infinito.it

Informativa sul trattamento dei dati personali

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.infinito.email in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano o si avvalgono del servizio di Infinito Mail premium. Si tratta di un’informativa che è resa in conformità alla vigente normativa in materia dei dati personali per gli utenti che interagiscono con i servizi del presente sito nel quadro del Regolamento Ue 2016/679. L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite i nostri link.

Quadro di sintesi

Titolare

DATCom S.r.l., sede legale in Milano, Corso Garibaldi 49, sede Amministrativa ed Operativa in Assago (MI), via Alzaia Naviglio Pavese 3.

Finalità del trattamento

Dare riscontro a richieste dell’interessato, Gestire la partecipazione dell’interessato alle attività svolte dal Titolare, Dare esecuzione ad obblighi di legge.

Basi giuridiche che legittimano il trattamento

Dare esecuzione alla richiesta dell’interessato o eseguire obbblighi contrattuali precontrattuali o di legge. Questa base giuridica legittima il trattamento dei dati per dare riscontro a richieste dell’interessato, per eseguire obbligihi contrattuali o precontrattuali o di legge.

Destinatari

Fornitori di servizi strumentali alla finalità descritta nel punto 2 delle Informazioni sul trattamento dei dati.

Diritti

L’interessato avrà diritto, in relazione ai propri dati, a:
• Accedere,
• Cancellare o rettificare,
• Limitare il proprio trattamento,
• Richiedere la portabilità,
• Opporsi al trattamento.
In ogni caso l’interessato può presentare ricorso al Garante per la protezione dei dati personali

Informazioni aggiuntive

Può consultare le informazioni aggiuntive sulla protezione dei propri dati personali accendo al documento allegato

Informazioni sul trattamento dei dati personali

In accordo con quanto indicato nel Regolamento UE 2016/679 ( GDPR) forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei dati:

  1. SOGGETTO TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

DENOMINAZIONE TITOLARE : DATCom S.r.l.
sede legale: Milano, Corso Garibaldi 49,
sede Amministrativa ed Operativa: Assago (MI), via Alzaia Naviglio 3.
C.F. e P.I. 06807860967
Telefono: 0289300259
Dati di contatto: privacy@infinito.it da utilizzare anche per il contatto con il responsabile della protezione dei dati se designato

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Dare riscontro alle richieste degli interessati, dare esecuzione ad obblighi contrattuali e precontrattuali ed obblighi di legge, connessi al servizio Mail Premium di Infinito.
Le azioni promozionali realizzate dal TITOLARE potranno effetuarsi attraverso i seguenti canali:

  • posta elettronica,
  • posta,
  • chiamate telefoniche a linee fisse o cellulari,
  • invio di messaggi SMS e/o MMS,
  • serivizi di piattaforma di messaggistica, chat
  • qualsiasi altro tipo di comunicazione analoga.

Conservazione dei dati personali:
Con riferimento ai dati raccolti dal titolare per richieste dell’interessato, esecuzione di obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge: Il Titolare conserverà la banca dati per il tempo necessario alla gestione delle attività connesse al trattamento dei dati.

  1. BASI GIURIDICHE CHE LEGITTIMANO IL TRATTAMENTO DEI DATI

La legittimazione per il trattamento dei suoi dati in relazione alle finalità del trattamento si basa sulla necessità di dare esecuzione a richieste dell’interessato, al fine della gestione delle richieste dell’interessato e la partecipazione dell’interessato ad attività svolte dal Titolare (ossia il servizio Mail Premium).

  1. DESTINATARI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI PERSONALI

 I dati raccolti per richieste dell’interessato rispetto a richieste organizzate dal Titolare potranno essere comunicati a soggetti autorizzati al trattamento e responsabili fornitori necessari per il trattamento dei dati personali. Per la gestione della piattaforma del servizio di posta elettronica, il Responsabile del trattamento dati è I2 S.r.l. con sede in Via XII Ottobre 2 16121 Genova.

  1. DIRITTI CHE LE APPARTENGONO QUANDO CI INDICA I PROPRI DATI PERSONALI

 Lei ha diritto a:

  • Accedere ai suoi dati.
  • Chiedere la rettificazione
  • Chiedere la cancellazione
  • Opporsi al trattamento.
  • Chiedere la limitazione del trattamento.
  • Chiedere la portabilità dei dati.

Potrà esercitare i propri diritti direttamente e gratuitamente contattando il seguente indirizzo email Privacy@infinito.it e indicando nell’oggetto “ESERCIZIO DEL DIRITTO IN MATERIA DI DATI PERSONALI” specificando quale diritto richieda o per comunicazione scritta all’indirizzo del Titolare.
La sua richiesta dovrà indicare date, nome, cognome, richiesta, indirizzo a fini di notifica. Per evitare qualsiasi fraintendimento sull’identità della persona fisica che richiede l’esercizio dei propri diritti il Titolare si riserva di chiedere copia del documento di identità per confermare l’identità del richiedente nei casi in cui ciò sia necessario.
È diritto dell’interessato proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personaliall’indirizzo www.garanteprivacy.it

Dichiarazione di consenso

Presa visione delle informazioni sul trattamento dei dati, l’utente che completa il form di iscrizione cliccando su “conferma/attiva”, acconsente al trattamento dei dati per la finalità sopra descritta.

Ultimo aggiornamento

7 maggio 2018

Logo Infinito Mail Premium

DATCom per il nuovo Infinito Mail Premium ha scelto Zimbra, il leader per le soluzioni di messaggistica e collaborazione